Werfen Sie einen Blick auf Uns!

Immer ein zuverlässiger Partner >>

K&G Werbeagentur Brandenburg / Berlin

K&G wurde 2016 von Andy B. Kraus (Informatik mit 8 Jahren Erfahrung im Bereich Web und Stefanie Günther (BWL) aus dem Studium heraus gegründet, als alternative Werbeagentur zu etablierten Agenturen. Mit frischen und innovativen Ideen, die Ihre Kunden von heute und morgen erreichen.

Die ersten Aufträge ließen nicht lange auf sich warten und K&G wuchs. Bis heute kann K&G auf ca. 90.000 Codezeilen, ca. 340 Postings bei Sozialen Medien, schon mehr als 73 Marketing Kampagnen, 18 Videoproduktionen und 173 erfolgreich abgeschlossene Projekte zurückblicken.

Wir suchen dich!

Wir suchen immer gute Leute! Beweis dich bei einem Praktikum und werde Teil unseres Teams.

Werde jetzt Teil des Teams >>

Mit unserem eingespielten jungen Team und Kooperationspartnern aus den Bereichen ...

Projekt Management

Grafikdesign

Frontend-/
Backendentwicklung

... lösen wir jede noch so schwere Aufgabe. Probleme sind für uns Herausforderungen, denen wir uns gerne stellen, um an ihnen zu wachsen.

Warum wir die Richtigen für Sie sind?

Weil wir genau wissen, wie Sie Ihre Kunden in der heutigen Zeit erreichen und wie wir Sie aus der Masse hervorheben!

Vereinbaren Sie noch heute ein Termin >>

förderung